!!> Reading ➼ Nevermore ➵ Author Maureen Child – Snackgo.co.uk

Nevermore Reborn Moments After Queen Isabella Of Spain Orderedher Lover S Death, Santos Accepted Eternal Life In Exchangefor Protecting Humanity For Centuries, He S Kept Himselfsecluded In A Hillside Mansion But All That Changes Onenight When He Takes In A Woman Who Claims To Have Seenhim In A VisionA Dire Prediction Has Convinced Erin Brady She Will Bemurdered On Her Thirtieth Birthday And That Santos Is Theonly Man Who Can Help Her Unwittingly Drawn To The Beautywho Can Read His Thoughts And Heart Like No One Ever Has, Santos Realizes She Is His Destined Mate And With The Threatof Her Imminent Extinction Ticking Like A Time Bomb, Santossuddenly Has Something Worth Dyingand Worth Living For


10 thoughts on “Nevermore

  1. says:

    On the run for her life, Erin Brady seeks refuge in an antique shop There, she touches a dagger, and her gift of Sight shows her a man, a warrior Instinctively knowing only he can save her, Erin seeks him out When Guardian Ricardo Santos first meets Erin, he is immediately drawn to her, but he does not want the distr


  2. says:

    NCT 10


  3. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Guardians warrior men given immortality to fight demons and to protect humanity Ricardo Santos lover of and betrayed by Queen Isabella, died because of that betrayal, and invited to become a guardian a job he has taken with high honor and commitment.Erin Bra


  4. says:

    Ini Harlequin Nocturne pertama yang diterbitkan GPU Asli, bagus Jarang ada novel yang mengangkat kisah dari dunia gelap seperti vampir, iblis, penyihir dan sebagainya.And guess what Buat saya, romantika dari dunia ini bagus Memperkaya daya khayal kita, hehe Back to the story, intinya, Erin Brady menjelang ulang tahunnya yang ke 30, mendapat ancam


  5. says:

    Berawal dari sebuah surat yang diterima Erin Brady dari ibu kandung yang tak pernah ditemuinya, isi surat itu tertulis Anakku tersayang, walaupun aku belum pernah menggendongmu dalam pelukanku, cintaku untukmu takkan pernah pudar Aku mengirimkan surat ini sebagai peringatan, pada ulang tahunmu yang ke 30, ayah kandungmu akan datang Dia akan menyerap kemamp


  6. says:

    Nemu di rak obralan Gramedia depan Sarinah Malang Pertama kali nyobain Harlequin Nocturne karena pertimbangan genre PNR nya PNR itu salah satu genre favoritku, dan karena tempatnya di rak obralan, ya dibeli aja pErin Brady Di usianya yang ketiga puluh ayahnya bakal ngerebut kekuatan paranormalnya Dia dikejar kejar sama anak buah ayahnya dan sejak ultahnya makin deke


  7. says:

    Nocturne pertama keluaran GPU yang aku baca DSetelah banyak baca genre PNR dan UF, yang ini ternyata biasa biasa aja PFormulanya sama aja kayak biasanya, yang cewe diincer kekuatan jahat, yang cowo abadi pisan Cewe suka sama cowok, cowoknya menolak mati matian, karena ga mau cewenya terancam bahaya, lagian dy kan udah kakek kakek, walo aslinya masih ganteng inside Dan ditutup


  8. says:

    Not as interesting as the first one Maybe because Erin had one too many stupid moments And I m disappointed at Santos character From the first book, the way he interacted with Kieran, I was expecting him to belaid back and fun but turned out he wasoverbearing and full of noble stupidity shit The author use even though we re destined mate I decided you have no place in my warrior life a


  9. says:

    Sang Penjaga Abadi tidak bisa menjadi tua, tidak bisa mati, sudah berumur lebih dari lima ratus tahun, mengalami pengkhianatan dari wanita yang dulunya ia bersiap untuk melindungi wanita itu dengan taruhan nyawa.Namun dua kali bertemu dengan gadis bermata hijau yang selalu menghantui pikiran Sang Penjaga Abadi, Santos, akhirnya diketemukan oleh gadis itu.Erin, gadis yang memiliki bakat dapat men


  10. says:

    ga sia2 nunggu kumpulin uang buat beli buku ini sesuai yg diharapkan, it was cool action ma romance nya kuat seimbang pasti lebih bagus lagi kalo iblisnya lebih jelas deskripsinya lebih mengancam 1 lagi, pasti lebih bagus kalo Erin harus lebih berusaha untuk meyakinkan Santos tentang masa lalu yg harus dilepasin, tentang Isabella sebagainya nilai karena Santos manggil Erin dgn sebutan querida walau dia be


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top